Il n’est plus possible de passer une commande pour le Nouvel An et le Jour de l’An

Restauration fin d’annee

Entrées

 

Amuse Bouche   Plat consistant   Dessert   Suppléments

Le homard - 600gr (froid - 2 sauces inclues)

Demi homard "en belle vue" & garniture 27 / piece
Tourelle de homard " Arlequin " brunoise & pdt au jus de truffes 28 / piece

Le homard - 600gr (chaud)

Demi- homard en nage aux petits légumes 29 / piece
Demi- homard au beurre d'épices et ail , riz 29 / piece
Le Homard entier, une préparation, au choix 56 / piece

Les entrées froides

Pâté de faisan, lièvre et tranches de marcassin fumé 13 / piece
Fantaisie de saumon fumé, praline pochée & mousse, crème d'avocat 16.50 / piece
Boeuf mariné Chiano, truffe de foie d'oie & foie d'oie poêlé, crèmeux cacahuètes 17.50 / piece
Assiette de délices de poissons 18.50 / piece
Terrine de foie d'oie maison 18 / piece

Les entrées chaude

Coquille aux fruits de mer,gratinée, sauce Nantua 14.75 / piece
Filo aux scampis, sauce crème au curry léger 16.50 / piece
Duo de noix St.Jacques et scampi sur lit de peperini 17.50 / piece
Cabillaud en croûte aux fines herbes, sauce au champagne 17.50 / piece
"Carta Fata" de St.Jacques et brunoise de légumes /sauce Sancerre 17.50 / piece
Foie d'oie poêlé sur lit d'épinards et ananas, sauce Porto 19.00 / piece
Pdt.farcie "Ostendaise" ( saumon fumé & crevettes ) sauce vin blanc 19.00 / piece
Médaillons de ris de veau façon "Demi-deuil" 20.00 / piece

Les potages - par litre (1 litre = +/- 3 pers.)

Potage crème aux noisettes 9.00 / litre
Potage de potiron, lardons & croûtons 9.00 / litre
Potage de chicons 9.00 / litre
Bisque de homard à l' Armagnac 18.00 / litre