Il n’est plus possible de passer une commande pour le Nouvel An et le Jour de l’An

Restauration de fin d’annee

Plat consistant

 

Amuse Bouche   Entrées   Dessert   Suppléments

Viandes

Poitrine de dinde farcie façon " Christmas " 18.00 / piece
Poitrine de faisan farcie, sauce crème au Calvados 20.00 / piece
Filet pur de veau, sauce de cuisson à l'échalotte et estragon 23.00 / piece
Filet de Chevreuil , sauce "Grand Veneur" 27.00 / piece
Blanquette de veau - sauce aux champignons 18.00 / piece
Blanquette de veau et ris de veau, sauce "Demi deuil" 27.00 / piece
Poitrine de pintade farcie, sauce aux cêpes 18.50 / piece
Médaillons de ris de veau façon "Demi-deuil" 35.00 / piece
Supplément pour mélange de champignons 3.00 / piece

Poissons

Grand waterzooi de poissons & petits legumes - sauce au vin blanc 30.00 / piece